|
|
|
|
|
mika (19) |
2006/3/9 (木) 2:32 玄米ってほんと高いよねー。
でも食物繊維やビタミンが豊富で、身体にいいらしいよね。
お水を普通のご飯よりかなり多く入れないとおいしく炊けないんだよねー。 |
|
yuka (21) |
2006/3/8 (水) 0:37 私も意外に高かったので、ケチって少し混ぜただけだから食感は白米とそこまで変わらなかった・・たとえば白米3カップに対して1カップ玄米入れるとこを、半カップとかにしちゃったんだ〜、沢山入れるとゴワつくのかな!?身体には良いみたいだから色々研究してみたいね! |
|
miki (24) |
2006/3/8 (水) 0:10 玄米って高いんだよね。
でも私はおいしい食べ方が分からなくてついつい敬遠しがちで、賞味期限がとっくに切れたファンケルの発芽玄米が棚の奥に眠っています…。 |
|
|
|