|
|
評価:★★★★★★☆ | 2013/3/19 (火) 17:10 |
|
とらちく (2) 45歳 |
|
アサイーやプルーンなどは
よく知っていますが
サジーというのは初めて。
モンゴルなどの砂漠や高地で
雨量が少なくても育つとっても
たくましい植物なんだそうです。
その実が99.9%、残りは
天然甘味植物「ステビア」で
つくられているのが
このサジージュース。
ものすごい内容ですよね。
そのままだと濃いオレンジジュースと
いった感じです。そのまま飲んで
みましたが結構いける!
すっぱいことはすっぱいけど、
独特の甘みもあって
全然大丈夫です。
朝起きたら飲むようにしていますが、
心なしか調子がいいかも。
これからの季節は氷を入れても美味しそう。
続けて体調がよかったりなんらかの
違いが出たらお守りがわりにもう少し
続けてみたいなーとおもいました。 |
|