|
小松菜チーズはるまき |
 |
|
 |
評価:★★★★★★★ | 2011/11/7 (月) 22:12 |
 |
めめここ (9) |
 |
小松菜が苦手なこどもたちもこれは大好物。
ぜひ、つくってみてください。簡単です。
小松菜を千切りにしてベーコンを油で炒めます。
最後に風味づけにバターかマーガリンをおおさじ1入れて炒めます。少し、置いてひやします。
市販の春巻きの皮上記の材料とスライスチーズを半分に切ったものを入れてにつつみます。(包み方は、うらに説明が書いてあります。とても簡単です)
フライパンに2センチくらいの油をいれて、両面あげ焼きします。
中身は火がはいっているので、外がぱりっときつね色になったらできあがり。
お弁当にもおつまみにもいいしです。ぜひ、おためしください! |
|
このレビューは参考になりましたか? |
  |
|
|
|
 |
 |
|
 |
|