|
超簡単☆野菜たっぷりポトフ |
|
|
|
評価:★★★★★★★ | 2012/11/10 (土) 19:08 |
|
よさびと (0) 47歳 |
|
残り物の野菜を簡単・おいしく料理できます。
今回使ったのは、にんじん、きゃべつ、じゃがいも、アスパラです。(タマネギや、もやし、キノコ類や、ベーコン等の肉類もおいしいです☆)
適度な大きさに切った野菜を鍋に入れ、材料の半分くらいになるまで水を入れ、沸騰させます。コンソメを入れ、弱火にし、火が通るまで3〜7分煮ます。最後に、塩こしょうで味を調え、できあがり☆ |
|
このレビューは参考になりましたか? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|