最近の青汁って
昔に比べて、とても美味しくなりましたよね?!
健康オタクの甘党大王
毎日青汁を飲んでいますが
最近ハマっているのが
爽健らぼ「恵みの麹青汁」☆
 
これ、ほんのりナチュラルな甘みさえも感じられる
自然で優しい美味しさが、お気に入りの味です。
 
 
伊豆の自然と伝統の製法が生み出した
最高級品質の至高の一杯です。
 
青汁がチョット苦手だった娘たちも
アレ?美味しいんじゃないコレ!!・・・と言い出し
最近では自分たちからすすんで飲んでいますよ♪
 
 
30日分(3g×30包)
 
とても溶けやすく
ほんのり甘さのある実に美味しい青汁です♪
 
昔から日本にあった麹を青汁とあわせるなんて
思っても見ませんでしたが
コレ大当たりです。
 
和の食材なので日本人の味覚に合うのかも知れませんね?!
数年前から美容と健康に
麹は特に女性からの注目の食材でしたが
・炭水化物を分解
・たんぱく質を分解
・脂肪を分解
する酵素も麹に含まれているから
最近、健康を気にしている夫君世代の男性にもススメタイですね。
 
 
それもそのはず
4つの至極のこだわり!
 
①無農薬・有機的栽培の若葉×麹
②収穫から20分以内に作る
摘みたてフレッシュ加工
③最高級品質の若葉を育てる地
伊豆修善寺
④ほんのりと自然な甘み・深い味わい
 
この4つにこだわり
今までに無い新しい青汁を目指して
作られました。
 
飲むのが待ち遠しい青汁♪♪
嬉しいですね(*´∇`*)
 
毎日続けたいものは、ヤッパリ美味しくなくっちゃね!
これなら苦にならずに楽しみながら続けられそうです。
 
 
 
株式会社 メディアワークス・ブルームのモニターに参加しています。
 
 

ブログで口コミプロモーションならレビューブログ