|
そら豆の温玉添え☆ |
|
|
|
評価:★★★★★★★ | 2013/3/6 (水) 22:32 |
|
|
|
そら豆…塩茹でして皮をむく
アスパラ…塩茹でしておく
ソーセージ…ボイルして斜めに切る
上記をオリーブオイルであえてブラックペッパーをパッパッと♬
お皿に盛ったら真ん中に温玉のせて粉チーズをパッパッと♬
温かいまんまでも冷やしても美味しいです(≧∀≦)
ビールのおつまみにも最高☆
今日の追加の1品を旦那様や彼様にだしてあげて下さいませ( ´艸`) |
|
このレビューは参考になりましたか? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ぐっさん (2) |
2013/3/20 (水) 17:05 そら豆が出始めた〜って思ってさっき茹でたんだよね
アスパラもソーセージもあるしさっそくパクリます(*^^)v |
|
|
|