低糖質ダイエットをしている私です。

こんにちはパー

 

 

ずっと炭水化物を摂らないように食事をしていると

体がダルくなるんですよね~。

 

やっぱり少しは糖質も必要汗

 

 

そんな時に摂りたくなる炭水化物って

うどんですよね~!?

私だけじゃないと信じていますw

 

 

そして

うどんが食べたい時はコレ!!

 

 

マギー 無添加うどんつゆ

 

モラタメさまからいただいたのですが

関東風と関西風が選べたので

我が家は関西風にしてみました。

 

京料理の老舗 “たん熊北店 栗栖正博総料理長” が監修した

だしが利いた本格的な“うどんつゆ”

とのことです。

 

 

粉末が一回分ずつ個包装になっていて

 

 

なんと

お湯に溶かすだけでできちゃいますビックリマーク

便利~。

 

 

ささっと作ってみました~。

 

 

うどんもチンするだけでできる

冷凍うどんwww

 

えぇ、ズボラですとも(笑)

 

 

こんなに簡単にできちゃっても

味は本格的合格

 

優しい塩味で食べやすいし

だしもしっかり利いていて美味しいです。

 

 

無添加だし塩分控えめだし

体にも良さそうですね。

 

うどん以外の料理の味付けにも使えるそうなので

ストックしておきたいですアップ