朝
ライ麦食パン半分(バター)
目玉焼き
ウインナー
ちょっと食べちゃってるけど(笑)
昼
ブリオッシュパン
コーヒー
おやつ
スナック菓子
夜
ごはん
かつおのたたき オニオンスライスのせ(ポン酢)
えびのアボカドグラタン(haru-mi2011春号より)
根三つ葉とささみの塩炒め(hari-mi2012春号より)
エビのアボカドグラタン
根三つ葉とささみの塩炒め
アボカドグラタンの方は想像通りの味でした。
元々、エビもアボカドも好きで、我が家にはよく登場する食材です。
ただ、器代わりに皮をわざわざ使わないので、
いつもよりご馳走感は出て、良かったです!
しかし、今日のアボカドさんの熟し方がパーフェクト!でした♪
三つ葉は、これまた好きな食材で、いつもはおひたしにするのですが、
炒め物にも、いい感じでした!
シャキシャキ感が絶対条件なので、本当にサッと炒めただけ。
超美味しかったです♪
休みの日のharu-mi食事作り・・・楽しい♪♪♪
ちょっとはまりそうです!てか、はまってるか
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