今日は、出かけた先で急遽、ガストランチ。

 

 

 

今、ハワイアンフェアしてますよね。

 

で、「ハワイアンビーフ カットステーキ」を食べてみました。

 

 

 

大まかに焼いて出てきますが、ミニ鉄板でさらに焼いて食べるんです

 

 

スタッフさんに、せっかく焼いてあるのに、まだ焼いた方が良いの?って聞いてみたら、

 

「よく焼くことで、より柔らかになりますよ」との事。

 

普通、お肉って焼けば、焼くほど固くなるものなのに、半信半疑で焼いてみました

 

 

 

食べてみると、ほんと、、、柔らか!!15

 

確かによく焼く方が柔らかくなっていましたね。

 

1切れ、少し筋が気になる部分がありましたが、後はすべて本当に柔らかく美味しいお肉でしたよ

 

ロミロミソース は、レモン果汁が使われているので、サッパリとしていて夏向きのソースですね。

 

カットしてあるので、箸でもつまめて、とっても食べやすかったです。

 

 

 

 

 

 

お帰りの際にポチして下さると大変嬉しいです

& 

                  にほんブログ村      人気ブログランキング